Derrota ante Independiente En la ante última fecha del torneo, el Millonario cayó por 2-1 ante el conjunto de Avellaneda.

Este sábado en Pinocho, River jugaba su último partido de local de la temporada, ya sin chances de ingresar a los playoffs para disputar el título, ante Independiente, que necesitaba de un triunfo para alejarse de la zona de playout.

El conjunto de Alejandro Pérez formó con Javier López en el arco; el capitán Ignacio Caviglia, Franco Antonelli, Santiago Ramos y Ramiro Martínez Dios. El primer tiempo culminó sin goles, los cuales iban a llegar recién en la segunda mitad.

Allí, el equipo de Avellaneda se puso en ventaja a los 11´ de juego a través de Jonathan Silva Santos tras un córner. Dos minutos después, logró extender la diferencia a 2-0 con un remate de Mateo Flores.

El Millonario comenzó a alternar con Martínez Dios como arquero jugador pero no lograba descontar. Hasta que, faltando cinco minutos, con una asistencia de Caviglia, Martín Persec de cabeza anotó el primero de la noche para el local.

Los minutos corrieron y, pese a los intentos, no se pudo cambiar el resultado que fue finalmente 2-1 para Independiente que festejó estos tres puntos vitales por la permanencia. En la próxima fecha, que será el cierre de la fase regular, River visitará el jueves por la noche a América del Sud en busca de culminar el certamen con un triunfo.

Por su parte, la Tercera División empató 5-5 en un partido con todos los condimentos. Tras ir 3-0 arriba con goles de Franco Maciel, Lucas Leichner y Rodrigo Bussot cuando iban ocho minutos de juego, el rival reaccionó y dio vuelta el marcador para irse al entretiempo con una ventaja de 4-3.

En la segunda mitad, Martín Amans igualó las cosas y Gianluca Legal volvió a darle el triunfo parcial para River. Pero, en la última jugada el conjunto de Avellaneda puso el 5-5 final que complicó las aspiraciones a pelear el título tal como lo hizo hasta la última fecha del torneo anterior.