Derrota ante Ferro Este domingo el Millonario cayó por 2-1 ante el conjunto de Caballito por la fecha 18 del torneo.

Este domingo, por la fecha 18 de certamen, el Millonario recibió a Ferro Carril Oeste en GB Sports de San Martín, ambos con la misma necesidad de sumar de a tres puntos para salir de los puestos del fondo.

El quinteto inicial dispuesto por los hermanos Agustín y Matías Sansone estuvo conformado por Javier López; Agustín Crocco, Walter Pucheta, Lucas Francini y Ezequiel Ramírez.

El marcador se abrió a los 18´del primer tiempo a través de Noé Pérez Leiva que puso en ventaja al conjunto de Caballito. Ya en la segunda mitad, a los 2´30´´ de juego, marcó su doblete para aumentar la diferencia a 2-0.

River generaba chances, pero no podía concretarlas. El descuento llegó a menos de tres minutos del cierre, cuando tras una asistencia de Facundo Schusterman, en función de arquero jugador, Ramiro Martínez Dios anotó el tanto que le daba vida al encuentro que era clave para las aspiraciones de ambos.

Pero finalmente sonó la chicharra y una vez más no pudo volver a sumar. De este modo, se encuentra en el último puesto de la tabla con doce unidades y este domingo en Pinocho a partir de las 19:30 buscará un triunfo ante El Talar que se encuentra en la cuarta ubicación.