Derrota ante Ferro En un partido muy parejo, la Liga de Honor de Caballeros perdió 26-25 ante el conjunto de Caballito.

No iba a ser nada fácil para River porque se enfrentaba a un duro rival que, junto a Unlu, está peleando el campeonato. Sin embargo, resultó muy parejo y luchado por los dos equipos.

La gente no paraba de hacerse sentir, especialmente para protestar las decisiones de los árbitros. En el primer tiempo el Millonario se pudo poner 7-5 arriba, sacando así la máxima diferencia hasta el momento, pero Ferro lo terminaría dando vuelta para irse al descanso ganando 13-12.

La segunda parte fue a pura intensidad y con decisiones arbitrales que despertaron la polémica. En ese trámite, los locales aprovecharon las expulsiones que sufrió River y se llevaron la victoria por la mínima diferencia pese a la buena actuación de los dirigidos por Pablo Sznitowski.

El Millonario demostró un gran nivel contra un muy buen equipo, pero lamentablemente terminó cayendo 26-25. El próximo fin de semana se enfrentará ante Defensa y Justicia por la fecha 10.