Derrota ante Barracas El Millonario cayó por 3-2 ante el conjunto del Sur por la séptima fecha del campeonato.

Este viernes por la noche, por la séptima fecha del torneo, el Millonario visitó en Villa Modelo a Barracas Central, tercero en la tabla de posiciones. El quinteto inicial parado por Alejandro Pérez estuvo conformado por con Javier López; Eliseo Romero, Agustín Crocco, Santiago Ramos y Ramiro Martínez Dios.

El local abrió el marcador a los 4'30” de juego a través de Andrés Teran Bastidas y, de una contra, Óscar Fernández Novoa amplió la ventaja en el marcador. El descuento llegó sobre el final de la primera mitad tras un córner ejecutado por Emiliano Baloira, quien volvió a jugar la fecha anterior tras una lesión que lo alejó varios meses de las canchas.

En la segunda parte, River empató las cosas con un gol de Lucas Francini, el primero desde su retorno a la institución. Pero la alegría no duró mucho ya que, en un encuentro intenso, el “Guapo”, a los 2' de juego, en los pies de Gabriel Ramírez se puso 3-2 arriba.

El Millonario llegó a la quinta falta a los 17' del cierre, y comenzó a alternar con Martínez Dios como quinto hombre de ataque para intentar revertir la situación. Pero los minutos pasaron y llegando el final ocurrió la polémica de la jornada: una mano del rival en el área no cobrada por el árbitro que culminó con la expulsión del arquero Javier López por protestar.

Finalmente fue triunfo de Barracas, resultado que dejó al conjunto de Núñez anteúltimo en la tabla, con un partido ganado, uno empatado y cinco perdidos. El próximo sábado buscará revertir la situación ante Hebraica, que viene de golear 4-1 a Racing, cuando lo enfrente este sábado 4 partir de las 21.45 en el Roberto Pando, ubicado en Boedo.

Por su parte, la Tercera División cerró la noche con un empate ante el equipo del Sur. Los goles fueron convertidos por Franco Maciel y Rodrigo Bussot a un minuto del cierre.

Resultados de Inferiores

El sábado las categorías menores visitaron a Barracas Central en Villa Modelo con los siguientes resultados.

4ª División: Barracas 3 – River Plate 3
5ª División: Barracas 1 – River Plate 0
6ª División: Barracas 0 – River Plate 2
7ª División: Barracas 0 – River Plate 9
8ª División: Barracas 1 – River Plate 8

El próximo sábado, a partir de las 14, enfrentarán a Hebraica en su sede de Pilar.