Dejaron hasta el alma La U17 fue local y no pudo con Ferro

Por una nueva fecha del Torneo Interconferencias, River Plate se midió ante Ferro en un encuentro que terminó 58 – 73 a favor de la visita.

El partido arrancó parejo, el equipo verde comenzó ganando, aunque en el primer cuarto ambos clubes se rotaban las ventajas en el marcador, este finalizó 9 – 19 a favor de los de Caballito.

En el segundo cuarto, al conjunto de Núñez le faltaba precisión a la hora de terminar las jugadas, lograban llegar hasta el aro, pero no convertían. Esta vez el tanteador mostraba que la primera mitad culminó, también, con 10 puntos de diferencia, 25 – 35.

En la segunda parte del juego, los chicos riverplatenses mejoraron notablemente en ataque. En el tercer cuarto el tablero indicaba 41 – 53. En los 15 minutos restantes, los dirigidos por Agustín Bajz demostraron muchas ganas de darlo vuelta, anotaron un triple que los dejó a tan solo tres unidades de empatar el resultado. Ferro se repuso y sentenció su victoria 58 – 73.

El 9 de noviembre, por una nueva fecha del Torneo, River Plate visitará a Los Indios, a las 15:00 horas.

SÍNTESIS:

RIVER 58 – FERRO 73

FORMACIÓN RIVER: 4 – Fidel Castro, 5 – Facundo Galarza, 6 – Ignacio Mansilla, 7 – Santiago Ndukanma, 8 – Leandro Burgos, 9 – Gaspar Paniagua, 10 – Facundo Wolinsky, 11 – Gonzalo Duranton, 12 – Ignacio Catala, 13 – Federico Hernández, 14 – Tomás Carnero, 15 – Juan Ignacio Torre Spika. DT: Agustín Bajz.

Luego del encuentro, Tomás Carnero, jugador de River, habló con el Sitio Oficial del Club: