Debut positivo en el Súper 4 En la jornada inicial, la Liga de Honor de River se llevó un buen triunfo por 29-20 ante Quilmes.

Por la fecha inicial del Súper 4 y en busca de un triunfo para lograr una plaza en las semifinales del torneo, el equipo de Liga de Honor de Caballeros de nuestro Club se enfrento este domingo a sus pares de la Asociación Alemana de Quilmes, en el estadio de Ferro Carril Oeste, con una muy buena concurrencia de público, que se estimó en 500 personas.

Bajo un clima de calor y humedad sofocante, el encuentro comenzó con un desarrollo de mucha paridad, sobre todo porque las dos defensas estaban muy ajustadas, controlando muy bien los ataques del rival. Esto fue llevando el partido gol a gol, sin posibilidad de que ningún equipo consiguiera alejarse en el marcador, hasta cerrar este primer tiempo con un triunfo de los millonarios por la mínima, por 12-11.

El segundo tiempo mantuvo la misma dinámica en los primeros minutos, pero a partir de los 10 minutos de esta etapa, comenzó a cambiar la historia. Los de la banda sostuvieron la disciplina defensiva y lograron ajustar los movimientos en ataque para mejorar la efectividad en este rubro y comenzar lentamente a abrir diferencias en el marcador hasta llevarse el triunfo por un contundente 29-20.

Si bien el equipo tuvo un rendimiento muy parejo, se destacaron Juan Manuel Vázquez y el Junior Valentino Rossetto, con seis goles cada uno.

Con este resultado, River se clasificó para la semifinal, que se llevará a cabo el sábado 9, también en Ferro, ante Unlu y con horario a confirmar.

River Plate: 1 Gabriel Canzoniero; 2 Sebastian Grandi (2); 3 Emiliano Romero (2); 4 Tomas Cañete (2); 5 Matías Lima (3); 6 Mariano Castro (2); 7 Fabrizio Casanova (1);8 Juan Manuel Vazquez (6); 11 Lucas Grandi (2); 13 Bruno Cerrota; 16 Julian Felenbok; 17 Iván Dottori; 18 Francisco Schiaffino (3); 20 Valentino Rosetto (6); 22 Federico Mihail; 23 Julián Araneda; D.T.: Pablo Sznitowski; P.F.: Guillermo Cazón; Médico: Sebastián Barbieri.