Copa Argentina: cómo llega River al partido de esta noche El Millonario enfrenta esta noche desde las 21.10 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza por los 16vos de final.

El equipo de Marcelo Gallardo vuelve a disputar partidos oficiales luego de consagrasrse campeón de la CONMEBOL Recopa frente a Athletico Paranaense y de una favorable pretemporada en Estados Unidos. Con ambos partidos ganados, contra Chivas de México por 5-1 y frente al América de México por 2-0, los "millonarios" retoman esta noche la competencia de la Copa Argentina frente al club mendocino en Villa Mercedes, San Luis.

El último encuentro de River Plate por dicha Copa fue en la ciudad de Salta, frente a Argentino de Merlo, y ganó por 3-0 con goles de Rafael Borré y Matías Suárez. Mientras que el equipo mendocino le ganó por 1-0 a Aldosivi.