Competencia en Brasil El equipo de natación partió rumbo a Belo Horizonte pata ser parte de una nueva edición de la Copa Minas.

Con una delegación compuesta por 20 nadadores de las categorías Menores, Cadetes y Juveniles, River partió hacia Belo Horizonte, Brasil, para ser parte de un torneo internacional.

Se trata de una nueva edición de la Copa Minas,

Después de las primeras dos jornadas del certamen, el equipo obtuvo más medallas que en años anteriores en todo el torneo. Gonzalo Garay obtuvo el primer puesto en 200 medley y segundo puesto en 100 Mariposa; Belén Lahoz fue tercera en 200 medley; Celeste Medina tercera en 100 pecho; y Nicolás Sardi tercero en 100 mariposa.

Más allá de las medallas, todos los nadadores tuvieron una gran actuación mejorando sus marcas y luchando hasta el final cada una de las pruebas en las que participaron.

La delegación la integran Thiago Segura,Nicolas Sardi, Melina Salva, Abigail López de Ramos, Morgana Alberota, Fernanda Parodi, Chorny Amina, Eugenia Prieto, Juan Pablo Mendonca, Gonzalo Garay, Nicolás Pereira Brito, Constanza Juárez, Celeste Mamone, Celeste Medina, Felipe Vadell, Agustín Amaya, Belén Lahoz y Macarena Navarro, quienes viajaron a la ciudad capital del Estado de Minas Gerais junto al entrenador Gustavo Langone y a la delegada Marcela Bellezza.