Cómoda victoria ante Argentino de Castelar Las Sub-21 se impusieron en sets corridos en el gimnasio de vóley del Club.

Por la tercera fecha del certamen que organiza la Federación Metropolitana de Vóleibol, River Plate venció como local a Argentino de Castelar por 3-0, con parciales de 25-15, 25-15 y 25-17. La otra categoría que logró la victoria en la jornada fue la Sub-15.

Con varias ausencias a raíz de la concentración del Seleccionado Nacional Juvenil, River Plate arrancó con una buena labor colectiva en el ataque y presionó desde el saque para sacar ventaja en el marcador y lograr el primer punto de la tarde con un parcial de 25-15.

En el segundo set, el equipo de Martín Castro logró un buen trabajo en defensa y, con concentración, hizo una rápida diferencia de puntos que le permitió ponerse 2-0 con un nuevo 25-15. Para el tercer set, ante un rival que buscaba descontar, River se hizo fuerte desde distintas labores individuales como la de Daniela Ciampo, que regresaba tras su lesión, y se llevó el set y partido con un parcial de 25-17.

En el resto de la fecha, la categoría Sub-15 venció por 3-2, mientras que la Sub-13, Sub-17 y Sub-19 cayeron por 2-0, 3-0 y 3-1, respectivamente.