Comenzaron con el pie derecho La División de Honor de Damas debutó en el Campeonato Oficial con un triunfo como visitante ante Viave por 3-0.

Por la primera fecha del Campeonato Oficial que organiza la Federación Metropolitana de Vóleibol, River Plate visitó a Viave y lo derrotó por 3-0, con parciales de 25-21, 25-21 y 25-20.

El primer set arrancó parejo: ambos equipos se repartieron punto a punto y, en base a una buena labor colectiva, sobre el final, River Plate hizo la diferencia necesaria para ponerse en ventaja (25-21).

En el segundo set, las dirigidas por Martín Castro fueron de menor a mayor en la producción de juego y, con un ataque potente y efectivo, se llevaron el parcial con otro 25-21 y pusieron el partido 2-0.

Las damas del vóleibol riverplatense fueron contundentes en el ataque y, a raíz de una tarea precisa durante todo el tercer set, hicieron la diferencia. El equipo local buscó descontar pero no lo logró ante la buena respuesta defensiva del conjunto de Martín Castro. Así, River Plate llegó a un parcial de 25-20 para llevarse el set y el partido con un 3-0.

De esta manera, River debutó con una victoria en la ronda clasificatoria del Campeonato Oficial y en la próxima fecha visitará a San Lorenzo.