Claro triunfo en el Superclásico de vóley La División de Honor de Caballeros superó a Boca con un contundente 3-0, con parciales de 26-24, 25-22, 25-18.

El sábado por la noche, en el gimnasio de vóley, la División de Honor de Caballeros riverplatense se quedó con el Superclásico tras ganarle a Boca por 3-0 en el encuentro correspondiente a la fecha 9 del Torneo Metropolitano.

En el primer set se vio un encuentro muy parejo, ya que ninguno de los dos equipos logró marcar una diferencia notable en el marcador.

Luego del segundo tiempo técnico, River tuvo la ventaja hasta momentos antes del final del set, cuando Boca dio vuelta el marcador 23-24. Sin embargo, con tres puntos seguidos, River pudo revertir la historia y quedarse el primer set por 26-24.
El segundo acto, a diferencia del primero, tuvo un trámite más favorable a River, que sacó una buena ventaja desde el arranque y pudo mantenerla hasta el final. Así, el equipo dirigido por Tomás Galimberti cerró el segundo set arriba por 25-22.

El tercer set tuvo partes similares a los dos anteriores: en el principio, River no pudo ponerse por encima del marcador, aunque nunca estuvo lejos de dar vuelta el resultado. Tras el primer tiempo técnico, el Millonario revirtió el marcador, llegando al segundo con una victoria parcial por 16-12. A partir de ese momento, la diferencia se mantuvo y River se quedó con el tercer set por 25-18, adjudicándose de esa manera el partido en tres sets corridos.

En la próxima fecha, River se enfrentará a Universidad Nacional de La Matanza (UNLAM) en condición de visitante.

River Plate 3 – Boca Juniors 0 (26-24, 25-22, 25-18)

River Plate: Alejandro Arias Ramírez; Ignacio Glellel; Marcelo Vaca; Martín Portillo; Julián Gómez; Nicolás Giraudo; Santiago Álvarez; Exequiel Yacob; Santiago Martín Díaz Bolli (L); Gianluca Ruggeri; Diego Gutiérrez (C); Nicolás Méndez; Lautaro Della Cha; Martín Weber (L). DT: Tomás Galimberti; Asistente: Facundo Morando.

Boca Juniors: G. Rolle; F. Acevedo (L); P. Rivero; P. Zornetta; F. Vicchi; M. Riganti; C. Didiego; T. López; N. Riganti (L); G. Aciar; M. Leskiwauer; R. Palumbo (C); I. Zornetta. DT: M. Gigante; Asistente: G. Barreiro.