Campeones otra vez

El Millonario volvió a festejar. Luego del campeonato obtenido por la Primera División, la Reserva se consagró en el Clausura al vencer a Comunicaciones.

El equipo de Mauricio Galvani tuvo un buen primer tiempo en el cual logró imponerse 3-2. Los tantos para los de Núñez fueron de Lucas Pérez Roldán, Nicolás Arno y Martín Vitali.

La segunda parte mostró más paridad en el marcador. River logró sacar la diferencia en la parte final del juego.

Arno convirtió el cuarto al minuto 21. Pablo Banfi y Marcos Testa adelantaron a los de Galvani cuando el partido volvía a estar igualado, para ponerse 6-5 arriba.

En el momento en que el reloj marcaba los últimos diez minutos Vitali consiguió el 7-5 de La Banda. La diferencia se extendería una vez más por medio de Arno, que significaría la victoria por 8-5 y el campeonato para la Reserva riverplatense.

Formación:

River: 10- Amicone Agustín, 9- Vitali Martín, 3- Fameli Facundo, 8- Pérez Roldán Lucas, 5- Arno Nicolás, 6- Vázquez Pedro, 2- Banfi Pablo, 7- Testa Marcos, 1- Caruso Rodrigo. DT: Galvani Mauricio.