Campeones nacionales en atletismo El equipo de River que compitió en la posta 4x100 de la Copa Nacional de Clubes se quedó con el primer lugar. Además, hubo buenos resultados en las pruebas individuales.

En el Centro de Alto Rendimiento "Pedro Candiotti" de la provincia de Santa Fe, se realizó la "24 Copa Nacional de Clubes".

Tanto en los 100 metros llanos como en los 200, llegaron a la final Franco Simonazzi, quien logró el quinto puesto en las dos pruebas y Juan Ignacio Giménez Ríos, que quedó octavo en ambas.

Por su parte, Federico Pellegrino accedió a la final en los 400 metros con vallas, quedando en quinto lugar.

En la posta de 4x100, integrada por Federico Hilchenbach, Juan Ignacio Giménez Ríos, Franco Simonazzi y Federico Pellegrino el equipo se consagró campeón nacional.