Caída ante Racing Por la sexta fecha del torneo, el Millonario cayó 5-2 ante el conjunto de Avellaneda, mientras que la jornada terminó invicta para el resto de las categorías.

Este sábado por la sexta fecha del torneo, River recibió a Racing en el Estadio GB San Martín en busca de un triunfo para salir de los últimos puestos de la tabla.

El Millonario formó con Javier López, Ezequiel Ramírez, Agustín Crocco, Santiago Ramos y Ramiro Martínez Dios. El encuentro comenzó desfavorable para el local, ya que el conjunto de Avellaneda dio el golpe en menos de un minuto de juego, y luego amplió la diferencia a través de un penal ejecutado por Luis González a los 11 minutos.

A los 15´de la primera mitad, el arquero rival contuvo un remate de sexta falta a Facundo Shusterman. El descuento llegó recién a un minuto y medio para irse al descanso, cuando Martínez Dios anotó de penal.

El marcador se modificó recién a los 11´del segundo tiempo, cuando Borghetti de penal aumentó a 3-1 la diferencia a favor de la Academia. Dos minutos después, González marcó su doblete de la noche y complicó aún más el panorama.

El técnico Alejandro Pérez probó con Schusterman como arquero jugador y fue así como llegó el gol a dos minutos del cierre. Pero luego Racing aprovechó el arco solo para sentenciar el 5-2 final a un minuto de terminar el cotejo.

Este viernes el Millonario buscará reponerse cuando visite en Villa Modelo a Barracas Central, tercero en la tabla, a partir de las 20:30.

Triunfo de la Tercera
La Tercera División cerró la jornada con una victoria en el Clásico por 3-2 con goles de Alejo Heredia, Fermín García y Franco Maciel. Este viernes enfrentarán al “Guapo” luego de la presentación de la Primera.