Caída ante América del Sud Por la anteúltima fecha del torneo, el Millonario perdió por 5-1 ante el club de Parque Avellaneda.

Este viernes por la noche, por la anteúltima fecha del torneo, el Millonario recibió a América del Sud en GB Sports de San Martín.

El quinteto inicial que paró Emiliano Scocchera estuvo conformado por Javier López; Agustín Crocco, Ezequiel Ramírez, Facundo Schusterman y Ramiro Martínez Dios. El encuentro comenzó favorable para el visitante, que se puso en ventaja a los 4´de juego. Un minuto después, tras una jugada de pelota parada, Dylan Rebutti se valió de un rebote para igualar las cosas.

Pero, a los 10´, el rival de contra puso el 2-1, resultado con el que se fueron al entretiempo. Ya en la segunda mitad, el cotejo comenzó a complicarse ya que Martín Amans se iba a ir expulsado por doble amarilla y el Millonario se puso en quinta falta. Dos minutos después, América aprovechó la superioridad numérica para aumentar la ventaja.

Tres minutos más tarde, el arquero riverplatense atajó una sexta falta, pero el reloj corría y se le negaba ese triunfo obligatorio. El técnico dispuso a Schusterman como arquero jugador y fue así como el conjunto de Parque Avellaneda, con el arco solo, marcó el cuarto de la noche.

Ya a un minuto del cierre, un error en la salida culminó en el quinto tanto de América para sentenciar el 5-1 final. Este resultado decretó que el Millonario culmine último en la tabla y pierda la categoría. Ahora tendrá unos meses para rearmarse y volver a la División de Honor a fin del año entrante. Por lo pronto, deberá enfrentar en la última fecha a SECLA en condición de visitante con fecha y horario a confirmar.