Buen debut para las chicas del Sub-20 ante Bolivia Con tres jugadoras de River, el equipo se impuso por 5-0 en su primer partido por los XI Juegos Suramericanos Cochabamba 2018.

En el inicio de los Juegos Odesur, el conjunto dirigido por Carlos Borrello goleó a la selección boliviana de fútbol femenino con dos jugadoras de River entre las titulares: Dalila Ippolito y Justina Morcillo. Además, Stephanie Melgarejo ingresó en el segundo tiempo.

La mala noticia llegó a los 12 minutos del primer tiempo, cuando Morcillo, hasta ese momento de gran actuación, tuvo que ser reemplazada tras recibir un fuerte golpe en el hombro.

En los primeros minutos de partido, ambas selecciones ejercieron una gran presión en el mediocampo hasta que Argentina logró abrir el marcador: Yamila Rodriguez fue la encargada de marcar en dos ocasiones en la primera etapa (24’ y 26’).

En el complemento, Argentina salió decidida a liquidar el partido y el tercer gol llego a los 16 minutos, otra vez por intermedio de Rodríguez. Desde ese entonces, las chicas argentinas dominaron el partido.

A los 20 minutos se produjo el ingreso de la jugadora de River Stephanie Melgarejo, que reemplazó a Ippolito.

Con el partido liquidado, Argentina siguió insistiendo. Fue el turno de Rocío Correa de llegar al gol y lo hizo en dos oportunidades (28`y 41`) para sellar el resultado final (Bolivia 0 – Argentina 5).

Argentina: 1. Álvarez, 2. Narvaez, 3. Nardone, 4. Otazú, 5. Diaz, 6. Muñoz, 7. Vázquez, 8. Ippolito, 9. Correa, 10. Morcillo y 11. Rodríguez. DT: Carlos Borrello.

Próximo partido: 31 de mayo, Argentina – Ecuador.