Buen comienzo de la Rueda Campeonato Victorias de la Sub-17, Sub-19 y sub-21 masculinas en el inicio de la segunda fase del Metro.

Este sábado, en el Gimnasio de Vóley del Club, las categorías Sub-17, Sub-19 y Sub-21 de caballeros se quedaron con victorias ante Tortuguitas, por la primera fecha del reducido.

El Sub-21 fue superior a su rival durante todo el primer set, ganándolo por 25-17, pero luego cayó en el segundo por 26-28, lo cual lo llevó a disputar dos sets más que pudo sacar adelante ampliamente: 25-16 y 25- 19.

Por su parte, los Sub-19 comenzaron con más efectividad: aunque al final del primer set el visitante se le fue acercando poco a poco, River lo ganó por 25-20. Luego, el Millonario no tuvo grandes complicaciones para quedarse con la victoria en tres sets corridos.

Por último, los más chicos no tuvieron dificultades para quedarse con los dos primeros sets por 25-21 y 25-14. Pero en el tercero el partido se puso muy parejo y Tortuguitas logró quedarse con este parcial por 25-22. Finalmente, los Sub-17 desplegaron todo su potencial, ganaron el cuarto set por 25-16 y se quedaron con la victoria para cerrar una tarde en la que las tres categorías lograron triunfos para comenzar con el pie derecho en el Torneo Campeonato.

Sub-21 (25-17, 26-28, 25-26, 25-19)
River Plate: Ruggeri, Pinto, Picasso, Eiras, Rajczakowski, Cuenca, Giraudo, Camargo, Díaz Bolli, Yacob, Balagué, Tamburi, Torres. Entrenador: Benedetti Pedro.

Sub-19 (25-20, 25-17, 25-11)
River Plate: Aizaga, Ocanto, Picasso, Martinoa, Rajczakowski, Eiras, Giraudo, Camargo, Díaz Bolli, Yacob, Barrial, Balague, Tamburi, Vila. Entrenador: Benedetti Pedro.

Sub-17 (25-21, 25-14, 22-25, 25-16)
River Plate: Aizaga, Pinto, Cuenca, Nogueira, Ocanto, Barrial, Martinoa, Torres, Buccarella, Lombardo, Marks, Vila. Entrenador: Rus Mauro.