Ajustada derrota ante Mitre La Liga de Honor de Caballeros peleó hasta el final pero no pudo impedir la caída por 24-22.

Por la novena fecha de la Liga de Honor de Caballeros de handball, River Plate visitó a su par de Bartolomé Mitre.

La primera mitad mostró un partido parejo, principalmente debido a la baja efectividad de ambos equipos en ataque, aunque por diferentes motivos: al local se le dificultaba convertir por la buena actuación de la defensa de River, mientras que los de la banda sufrieron muchas perdidas de balón en ataque. Recién sobre el final del primer tiempo, Mitre logró sacar ventajas en el marcador para llevarse el parcial por 13-9.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Pablo Sznitowski, jugaron decididamente bien y fueron descontando la ventaja hasta estar en varias oportunidades en condiciones de empatar, pero algunos errores propios más varios fallos arbitrales dudosos (River sufrió siete sanciones de dos minutos) se lo impidieron. Así, el local se llevó el triunfo por 24-22.

El goleador del equipo fue Emiliano Romero, quien anotó nueve goles.

River Plate: 1 Santiago Giovagnola; 2 Francis Acosta; 3 Gustavo Delgado (3); 4 Francisco Schiaffino; 7 Fabrizio Casanova (2); 8 Julio Coronel; 11 Sebastián Grandi (1); 13 Emiliano Romero (9); 15 Martin Cargnel (3); 17 Iván Dottori; 18 Adrián Portela (2); 19 Julián Araneda; 20 Valentino Rossetto; 21 Francisco Cortes; 22 Federico Mihail; 34 Tomás Gallardo (2); D.T.: Pablo Sznitowski; P.F.: Guillermo Cazón; Médico: Sebastián Barbieri.