Ajustada caída ante el líder En cuatro sets muy peleado, la División de Honor de Caballeros cayó por 3-1 frente al puntero Ciudad de Campana.

Por la fecha 15 del Torneo Metropolitano, la División de Honor de Caballeros no pudo cortar la racha adversa –ahora, de tres partidos- y perdió 3-1 ante el Club Ciudad de Campana, el puntero de la competencia.

El primer set fue muy parejo, aunque tuvo a River por encima del marcador casi todo el tiempo. Sin embargo, la diferencia nunca pudo ser muy extensa. El Millonario llegó a estar 24-21, lo que le daba varias posibilidades de quedarse con el acto. A pesar de eso, el visitante no bajó los brazos y revirtió el resultado, quedándose con el set por 29-27.

El segundo set fue similar al primero, aunque en este rotó más veces quién iba al frente en el marcador. El juego fue el más parejo de los cuatro y se lo terminó quedando River por 31-29.

En el tercer set, River comenzó marcando una buena diferencia en el resultado y llegó al primer tiempo técnico ganando 8-3. A partir de esa pausa, Club Ciudad de Campana achicó cada vez más la ventaja del local, hasta dar vuelta el marcador. La visita se quedó con este acto por 25-20.

El último set fue más parecido a los primeros dos, ya que el marcador estuvo muy parejo a lo largo del trámite de juego. Los dirigidos por Galimberti llegaron a estar 24-22 y tuvieron oportunidades para quedárselo. Sin embargo, los visitantes se volvieron a meter en la lucha, alargaron el set y se lo adjudicaron por 28-26, quedándose con el encuentro.

El próximo partido, pendiente de la 13ª fecha, será el viernes 8 de julio a las 21 horas, ante Club de Amigos en el gimnasio de vóley de River.

River Plate 1 – Club Ciudad de Campana 3 (27-29, 31-29, 20-25, 26-28)

River Plate: Alejandro Arias; Ignacio Glellel; Marcelo Vaca; Martín Portillo; Julian Gómez; Nicolás Giraudo; Santiago Álvarez; Martín Weber (L); Santiago Eiras (L); Martín Miguel Liguori; Diego Gutiérrez (C); Nicolás Méndez; Lautaro DellaCha. DT: Tomás Galimberti; Asistente: Facundo Morando; Auxiliar: Rubén Eiras.

Club Ciudad de Campana: G. Arroyo; B. Vinti; M. Verasio; F. Grattulini; F. Flores; J. Romero; E. Martínez; E. Simaro; E. Gómez; L. Gregoret; N. Czerniejewiski; E. Cabrera; M. Viller. DT: M. Mudir; Asistente: R. Rosales; Auxiliar: S. Cabral.