Ahora, por la Copa Argentina River cayó en sets corridos en el tercer punto de la serie ante Bolívar y no pudo alcanzar la semifinal, pero irá por la Copa.

Por el tercer partido de cuartos de final, River no pudo con Personal Bolívar en Núñez y cayó en sets corridos, con parciales de 25-21, 25-20 y 25-22. Lucas Tell, máximo anotador con 12 puntos. Ahora, el equipo millonario jugará por la Copa Argentina, mientras que Bolívar será rival de Lomas Vóley en semifinales.

En el inicio del partido, Bolívar llegó al primer tiempo técnico arriba 8-6 variando sus salidas en ataque y con una buena intervención de Gauna. No obstante, River buscó a Tell y logró empatarlo en 8 después de un gran bloqueo de Gorosito, de gran nivel en este arranque de set. Bolívar fue más regular para el 12-9, pero un ace de Gutiérrez y posterior error rival permitieron que los dirigidos por Fernando Borrero pasen al frente 13-12. Enseguida, Bolívar sumó con Pia en bloqueo para alcanzar el segundo tiempo técnico 16-15. Hacia la definición, un bloqueo de Edgar fue clave para el quiebre de set para Bolívar 21-19 para, finalmente, ganarlo 25-21 luego de un error de saque rival.

En el segundo parcial, Bolívar empezó implacable en saque y contraataque para alcanzar el primer tiempo técnico 8-4, ventaja que estiró a 10-5 con un ace de Gauna. De ahí en adelante, la visita manejó el desarrollo con una tarea mucho más efectiva en ataque y bloqueo y de esta forma llegó al segundo descanso arriba 16-8. Hacia el cierre y con buenos ingresos de Giraudo y Rajczakowski, River mejoró en el 17-20 tras un bloqueo de Gorosito. En una definición de set más ajustada, Edgar selló el 25-20 y 2-0 para la visita.

Para el tercer set, Rajczakowski quedó como titular, pero Bolívar aprovechó un pasaje más regular para el 8-6, ventaja que mejoró a 11-7 con Gauna presionando desde el saque. De ahí en adelante, Bolívar manejó la diferencia mostrando más regularidad en ataque y River apeló a los cambios con los ingresos de Vaca, Giraudo y Portillo para intentar acortar distancia (13-17). Un bloqueo de Gorosito permitió el descuento 16-18, pero nuevamente el conjunto que dirige Javier Weber sacó diferencias en base a un juego más contundente en ataque para resolver la victoria 25-22 con un ataque de Gauna.