Agónico triunfo ante Glorias El Millonario ganó 2-1 faltando tres segundos para el cierre y se prepara para el Superclásico.

Este lunes, por la fecha 11 del torneo, el Millonario recibió en la cancha de Alvear a Glorias de Tigre, rival que se encontraba dos puestos arriba, en busca de volver al triunfo y a la zona de playoffs.

Teniendo en cuenta las ausencias de Ramiro Martínez Dios e Ignacio Caviglia por expulsión en los partidos previos, el quinteto inicial estuvo conformado con Javier López en la valla; Santiago Ramos, Braian Ríos, Walter Pucheta y Martín Persec.

El primer tiempo fue monótono y el resultado no se modificó. Ya en la segunda mitad, a los 12' Martín Persec cumplió con la ley del ex y puso en ventaja al conjunto de Alejandro Pérez. Pero el equipo de Zona Norte fue a buscar el partido adelantando a su arquero Ezequiel González, y fue él quien marcó el empate a solo un minuto del final.

Los segundos corrían y, cuando el triunfo de River parecía escaparse, faltando tres minutos - que para este deporte es una eternidad - llegó lo mejor del encuentro. El rival fue con todo a quedarse con la victoria y, tras una jugada de corner, de la que también participó el guardameta, Walter Pucheta interceptó su remate y ejecutó el tiro de larga distancia que terminó adentro del arco de Glorias.

No quedó tiempo para más nada, solo para los festejos y abrazos por conseguir este agónico resultado, importante envión anímico de cara al Superclásico de la próxima fecha y además porque volvió a la zona de playoffs.

“La sensación fue hermosa, en el empate el remate me rebotó a mí, tenía una bronca bárbara y por suerte la última pelota me tocó y la pude meter”, expresó Pucheta finalizado el encuentro.

Sobre lo que se viene, Persec enfatizó: “Para el Superclásico estoy bien, contento, es el partido más lindo, que todos queremos jugar y que obviamente vamos a hacer todo lo posible para ganar y seguir en la senda del triunfo para meternos en los puestos de playoffs”.

Por su parte, la Tercera División luego de este cotejo también logró trascendental triunfo para seguir prendidos en la pelea. Fue por 4-0 con goles de Gianluca Legal, Iván Curet, Martín Amans y el arquero Tomás Rodríguez.

Resultados de Inferiores vs. Glorias

Este sábado, las categorías menores recibieron al conjunto de Tigre en Pinocho, donde cosecharon tres victorias, un empate y una derrota.

4ª división: River Plate 7 vs Glorias 1
5ª división: River Plate 2 vs Glorias 1
6ª división: River Plate 3 vs Glorias 2
7ª división: River Plate 2 vs Glorias 3
8ª división: River Plate 4 vs Glorias 4