A pensar en el Superclásico Por la cuarta fecha del torneo, el Millonario cayó por 2-0 ante El Talar; ahora se prepara para visitar el próximo sábado a Boca Juniors.

Luego del importante triunfo ante Ferro Carril Oeste, este sábado el Millonario recibió a El Talar en el Estadio GB San Martín donde River hará de local durante el torneo.

El quinteto inicial estuvo conformado por Javier López en el arco; Dylan Rebutti, Santiago Ramos, Agustín Crocco y Ramiro Martínez Dios. A los 13 minutos de juego, tras una contra, la visita logró abrir el marcador a través de Patricio Sequeira para irse al descanso 1-0 arriba.
En la segunda mitad River generó situaciones para cambiar el resultado, pero a los 8' tras una pelota parada, Diego Biondi cumplió con la ley del ex para que el conjunto de Agronomía amplíe la diferencia.

El panorama comenzó a complicarse para el equipo de Alejandro Pérez ya que un minuto después llegaba a la quinta falta. A cinco del final entró Facundo Schusterman como arquero jugador pero la situación no parecía poder modificarse. Finalmente sonó la chicharra que decretó el 2-0 abajo y los tres puntos quedaron en manos del “Aurinegro”.

El Millonario, que ahora se encuentra en los últimos puestos de la tabla con cuatro unidades (un encuentro ganado, uno empatado y dos derrotas), buscará reponerse el próximo sábado cuando visite en el Polideportivo Benito Quinquela Martín a partir de las 20:30 a Boca Juniors, sin público de River.

Por su parte, la Tercera División cayó en su presentación ante El Talar por 3-2. Este sábado, luego del cotejo de Primera, será su turno de disputar el Superclásico.