A paso firme La Sub-21 le ganó a Club Ciudad de Campana con contundencia en el Monumental y sigue sumando triunfos tras lograr el campeonato.

La mayor de las categorías de inferiores que tiene el vóley de River, se presentó en el Monumental ante el Club Ciudad de Campana por la cuarta fecha del Campeonato Oficial de Inferiores que organiza la Federación Metropolitana de Voleibol, con victoria 3-0 (33-31, 25-17 y 25-12).

El encuentro cerró una jornada en la que los sets de larga duración fueron la constante y el primer parcial de los Sub-21 no quiso ser menos. Ambos equipos demostraron de arranque sus intenciones de llevarse el triunfo, mostrando sus cartas en la ofensiva y jugando al punto por punto durante los 37 minutos que duró la primera manga. Tras un pedido de minuto por parte del entrenador visitante, el efecto fue el contrario al esperado y River pudo cerrar el juego por 33-31.

Tras ponerse en ventaja, el resto del encuentro no tuvo mayores complicaciones para los últimos campeones de la categoría. El factor anímico se hizo presente del otro lado de la red en conjunto con la defensa millonaria, creando un combo que terminó por desplomar las aspiraciones del conjunto de Campana que terminó cediendo por 25-17 el segundo set.

El final del partido fue una clara demostración del buen juego y precisión que pueden alcanzar los chicos del Sub-21, con muchos puntos por parte de un bloqueo que fue creciendo con el avance del partido. Tras 25 minutos de parcial, River finalizó el trámite con un 25-12 final que le dio la cuarta victoria en igual cantidad de encuentros.

River Plate: 1 – Joaquín Alzueta, 2 – Manuel Tamburi, 3 – Luca Picasso, 4 – Luciano Vicentín, 5 – Luca Zucarella, 6 – Dante Cuenca, 7 – Sebastián Barrial, 8 – Mateo Vernaz, 9 – Santiago Díaz Bolli (C), 10 – Fernando Martinod, 12 – Santiago Eiras, 15 – Flavio Rajczakowski y 17 – Francisco Vila. D.T: Pedro Benedetti

Club Ciudad de Campana: 3 – Juan Martínez, 5 – Rodrigo Michelón, 6 – Federico Leone, 7 – Franco Masi, 8 – Agostino Zarantonelo, 9 – Joaquín Ardaiz, 10 – Nicolás Farías, 11 – Ignacio Rodngout, 16 – Kevin Álves y 18 – Federico Dorado. D.T: Rubén Rosales