Noticias de Vóley

19/12/2021 River, subcampeón del Metropolitano

El equipo femenino no pudo ante Gimnasia y Esgrima La Plata y finalizó en el segundo puesto del torneo.

19/11/2021 Con paso firme a las semifinales

Las Millonarias se impusieron 3-0 al Club Ciudad, por el segundo partido de los cuartos de final, y se clasificaron a las semifinales del Torneo Metropolitano.

19/10/2021 River venció a Glorias y regresó al triunfo

Las Millonarias se impusieron en sets corridos y se acomodaron en la tabla, con la mente puesta en los cruces de playoff.

25/09/2021 Subcampeonato en el Metropolitano

En el Monumental, River no pudo en un gran partido y cayó 3-2 ante Ciudad por la tercera final del campeonato.

20/09/2021 Quinto triunfo de River al hilo

El equipo femenino venció a Náutico Hacoaj como visitante y continúa en la cima del Torneo Metropolitano.

30/11/2021 Argentina se quedó con el bronce

Con cinco jugadores de River en el plantel, la selección masculina se subió al podio de los Juegos Panamericanos Junior Cali Valle 2021, tras vencer 3-1 a Colombia.

04/11/2021 Victoria ante Boca con pase a semifinales

Este miércoles 3 de noviembre, River se quedó con el Superclásico al vencer 3-0 y se metió entre los cuatro mejores de la Copa Metropolitana.

30/09/2021 Victoria en el Superclásico

Este miércoles 29 de septiembre River venció 3-2 a Boca, por la sexta fecha del Torneo Metropolitano.

21/09/2021 Gran triunfo del vóley en el Superclásico

Este lunes 20 de septiembre, por la primera fecha de la Copa Metropolitana que había sido postergada, River derrotó 3-1 a Boca en el Monumental.

17/09/2021 River venció a UBA y ya piensa en Boca

Por la Copa Metropolitana, el Millonario venció 3-2 a Universidad de Buenos Aires y se prepara para el clásico que se jugará el lunes que viene.