Noticias de Tenis

08/10/2018 Entrega de Premios del Torneo Nacional Nocturno

El pasado viernes se realizó en el Paddock del club la premiación a los campeones y finalistas del certamen.

20/09/2018 Tres victorias en el Interclubes

River sumó triunfos en tres de las categorías Libres del torneo organizado por la AAT.

11/09/2018 River participará del cuarto Encuentro Nacional de Sub 10

El certamen se realizará en El Trébol, Santa Fe, a partir del 17 de septiembre.

28/08/2018 Segunda victoria al hilo

La Segunda División A +55 logró un nuevo triunfo por 3-0 ante Banco Nacional de Desarrollo en las canchas del Monumental.

23/08/2018 Regreso al triunfo

La Segunda División A +55 se impuso por 3-0 ante A.F.A.L.P en las canchas del Monumental y se recuperó de la caída en la presentación.

04/10/2018 Jornada perfecta en el Interclubes

Los equipos de River se impusieron en los seis cruces de la jornada.

14/09/2018 La semana del tenis

Días a pura actividad en las canchas del Club con visitas en la escuela de tenis, el Torneo Nacional Nocturno y el Interclubes.

06/09/2018 Saldo positivo

La fecha del Interclubes tuvo tres victorias y dos caídas para los equipos de veteranos de River.

23/08/2018 Feriado "millonario"

La Intermedia A +55 de River le ganó 3-0 a Náutico Hacoaj como local y sigue pisando fuerte en este nuevo campeonato de Interclubes.

14/08/2018 Inicio perfecto

La categoría +65 de tenis que tiene River le ganó 3-0 a Ferro en el Monumental por la primera fecha del Torneo de Interclubes.