Noticias de Tenis

13/12/2018 Damas de tenis a la final

La primera división riverplatense jugará este 14 de diciembre la final en San Lorenzo

03/12/2018 Títulos para el tenis

Juan Parrilla se quedó con el Torneo de Solanas, mientras que las Sub-12 y los Sub-14 se consagraron en el Interclubes.

05/11/2018 Buen desempeño de nuestros tenistas

El grupo de Damas y Caballeros lograron dos ascensos y un tercer puesto

18/10/2018 Semifinalista anticipado

La Categoría Masculina +65 venció al Club Comercio por 2-1 como local y se aseguró, a una fecha para el final de la fase, estar entre los cuatro mejores del torneo.

16/10/2018 Hito histórico en el tenis de River Plate

El equipo de Intermedia se aseguró el pasaje a la máxima categoría y va por el campeonato.

12/12/2018 Victoria contundente

El día sábado la Primera División de Damas tuvo un gran rendimiento al vencer 3-0 a San Lorenzo B.

21/11/2018 Inicio con derrota

La Categoría Intermedia +55 del tenis masculino cayó en su presentación por el repechaje en busca del ascenso ante GEBA en las canchas que tiene el Monumental.

20/10/2018 De Primera

La Categoría Intermedia de Caballeros se impuso ante Lanús en el Monumental, se clasificó primero en la Ronda Base y volverá a la máxima división.

18/10/2018 Derrota ajustada

La Categoría Intermedia de Damas disputó su encuentro como local ante Club Italiano y terminó cayendo por 2-1 en las canchas del Monumental.

08/10/2018 Gran victoria ante Hebraica

La División Intermedia del Tenis Femenino se impuso como local por 2-1 en lo que fue su tercera presentación en el Torneo de Interclubes.