En París, la mejor tenista argentina de la historia fue galardonada por la ITF con su máxima distinción: el trofeo Phillippe Chatrier.

River recibió a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires en las canchas del Monumental

17/05/2019 Fin de semana a puro tenis

Nueva jornada de Interclubes organizada por la AAT

02/05/2019 Final riverplatense en Colombia

Las jugadoras de River protagonizaron la final del torneo organizado por la ITF. El título fue para Fernanda Brito.

12/04/2019 Fin de semana a puro tenis

Los resultados de la fecha del Torneo Interclubes

05/06/2019 Se realizó una nueva jornada del Torneo Interclubes

Resultados de la fecha organizada por la Asociación Argentina de Tenis

28/05/2019 A paso firme

El domingo por la tarde la categoría intermedia de damas de River Venció en el global 3-0 a Gazcon Lawn Tennis, en las canchas auxiliares del club.

09/05/2019 Caballeros vencedores en el Interclubes

Además se dio a conocer la lista de convocados por la AAT de la categoría sub 12 de nuestra escuela de Tenis

17/04/2019 Triunfo contundente

La categoría de tenis Intermedia a Damas +40 de River Plate, en condición de local ganó por 3-0 en el global frente a Club Ciudad de Buenos Aires.