Noticias del Club

18/04/2016 Las Vikingas festejaron en el final

Sobre la hora, River revirtió el marcador ante Belgrano: se impuso 2-1 y sigue peleando arriba.

18/04/2016 Ya piensan en la recuperación

La Primera División cayó por 5-3 ante Estrella de Boedo en un partido con polémicas. Este miércoles, visitarán a Villa La Ñata.

18/04/2016 River, presente en la Killer Race

Los deportistas de CrossFit del Club participaron de la carrera con obstáculos más importante del país.

16/04/2016 Nuevos Horizontes: visita a la Casa Rosada

En el marco del programa de Fundación River, los juveniles que viven en la pensión conocieron la sede del Poder Ejecutivo de nuestro país y disfrutaron de una nueva experiencia.

15/04/2016 Jornada a puro tenis de mesa

Este domingo 17, en el Microestadio, River jugará la final de la Supercopa ante Alvear. Además, se realizará un nuevo certamen TMT.

18/04/2016 Clasificadas al Nacional

Las representantes de River se ganaron un lugar en el certamen que se desarrollará en San Luis.

18/04/2016 Con la frente bien alta

River cerró como subcampeón su brillante campaña en la A2 y jugará la próxima temporada en el máximo nivel del vóley nacional.

17/04/2016 Suspenso en la definición

River no pudo con Morón en el segundo partido de la serie final y hoy, desde las 21, llegará el duelo decisivo por el campeonato.

15/04/2016 Podio de River en el Cenard

En el Torneo de Atletismo Sub-23 y Mayores, Martín Rivera obtuvo el tercer puesto en la prueba de 400 metros.

15/04/2016 Martín Castro: “El equipo entendió lo que significa River”

Luego de una notable actuación en la Liga Femenina, el entrenador destacó lo demostrado por sus jugadoras y dio detalles sobre el trabajo que vienen realizando.