River cayó como local En una nueva jornada de la Liga A, el River B perdió 19 a 12 frente a Geba B.

Por la séptima fecha de la Liga Argentina de Waterpolo, ambos equipos se vieron las caras en el natatorio del monumental.

El comienzo del primer tiempo fue parejo. Ninguno de los dos conjuntos se sacaban diferencias, aunque la desconcentración en zona defensiva le jugó una mala pasada al elenco de Núñez y la visita se fue arriba en el marcador por 4 a 3.

En el segundo periodo, River arrancó solido en todos los aspectos, recuperaba la pelota en defensa y salía rápido de contragolpe lastimando a Geba. Pero sobre el final, el equipo dirigido por Guillermo Setti bajo su rendimiento y se fue 9 a 7 abajo en el resultado.

El elenco visitante en el tercer cuarto continuó en ventaja por 13 a 9. Y luego en el último capítulo concretaría la victoria por 19 a 12 sobre el millonario.

En la próxima fecha, River B recibirá a Caam B por la octava fecha del campeonato.

Resumen:

River B 12-19 Geba B

Formación: Ferreyra, Fondado, Gómez, García, Burastero, Iraci, Lavezzo, Lopeandia, Salas, Sabelli, Barraco, García y Poggi.

Árbitros: Palacio y Marchan.

Una vez finalizado el encuentro, Nicolas Lavezzo jugador de River B, habló con la página oficial del club.

¿Qué te pareció el partido de todo el equipo?

El partido de todo el equipo fue prolijo, después ellos por experiencia y un poco de físico se nos fueron en el resultado.

Hiciste cinco goles en el partido ¿Cómo evalúas tu desempeño?

La verdad que jugué bien, estaba bastante enchufado y pude hacer cinco goles que le aportaron al equipo.

Con respecto a los anteriores encuentros que venían disputando ¿Qué crees que mejoraron?

Creo que mejoramos de a poco, estamos mejor desde lo físico y eso nos va a dar mejores resultados.