No pudieron con Moreno En la tira de menores, los riverplatenses enfrentaron a Moreno en las cateogrías Sub-15 y Sub-12. Pese a que hicieron buenos partidos, no pudieron conseguir triunfos.

Una nueva fecha del waterpolo metropolitano enfrentó a dos categorías de River Plate con sus pares de Moreno.
En el duelo de Sub-15, el rival se quedó con el triunfo por 9-8, más allá de que los de Adrián Terán jugaron un excelente partido, demostrando fuerza, seguridad y perseverancia.

El Millonario había comenzado 3-0 arriba en el primer cuarto, pero la visita descontó en el segundo (3-2) y se adelantó en el tercero (3-7). River reaccionó en el último período y estuvo cerca del empate, pero terminó cayendo por la mínima diferencia.
Quienes también terminaron derrotados por sólo un tanto de distancia fueron los Sub-12. Ante el mismo rival, River empezó abajo e igualó en el segundo cuarto, pero, en el tercero, Moreno se adelantó y mantuvo el marcador favorables hasta el final.