Gran triunfo de la Primera División En la pista del Monumental, goleó 6-1 a Comunicaciones. Juan Campana se destacó marcando tres goles, Lucas Saldaña anotó dos y su hermano Nahuel señaló el restante.

Por la novena fecha del Campeonato Oficial de la Federación Porteña de Patín, el conjunto dirigido por Mauricio Galvani enfrentó en su casa al equipo de Comunicaciones y se llevó una victoria contundente por 6-1.

El Millonario logró abrir el marcador gracias a un penal convertido por Lucas Saldaña (el primero de los dos que convertiría en la tarde). Comunicaciones intentó en varias oportunidades igualar a los locales, pero la gran actuación de éstos, junto a los grandes reflejos de su arquero Agustín Amicone, lo impidieron. Luego, River finalizó el primer tiempo sumando dos tantos más -por parte de Nahuel Saldaña y Juan Campana- a su victoria parcial.

A pesar de llevar una diferencia que le brindaba comodidad, el local aprovechó la ventaja para manejar los tiempos del partido y atacar de forma contundente, pudiendo así marcar su cuarto gol. A poco de que finalizara el encuentro, un doblete de Juan Campana dio por terminada la convincente actuación del conjunto rojo y blanco, aportándole un plus de confianza para los próximos encuentros.

River: Agustín Amicone, Pablo Banfi, Juan Campana, Nahuel Saldaña, Lucas Saldaña. Ingresaron: Franco Nigro, Matías Pinto, Marcos Testa, Eloy Galicia. DT. Mauricio Galvani. Goles: Lucas Saldaña (2) Nahuel Saldaña (1), Juan Campana (3).