Competencia en Brasil para los nadadores En Belo Horizonte, un equipo de natación del Club fue parte de la XI Copa Minas Tenis Club y obtuvo podios en distintas pruebas.

Entre el 28 y el 30 de agosto, el equipo de natación de River viajó hasta la ciudad de Minas, estado de Belo Horizonte, para competir en la XI Copa Minas Tenis Club de natación.

Los principales logros obtenidos por los riverplatenses (entre el 1º y el 8º puesto) fueron los siguientes:
- Felipe Vadell: 2° puesto, 200 m Libre; 4° puesto- 200 m Combinado; 5° puesto- 100 m Mariposa.
- Juan Bautista Carrocia: 6° puesto – 100 m Pecho; 8° puesto – 100 m Mariposa.
- Nicolás Giletta: 2° puesto – 100 m Pecho; 8° puesto- 200 m Combinados.

La delegación completa de River en Brasil estuvo integrada por: Belén Formento, Melina Salva, Abril Salva, Enzo Ferreira, Abigail López Ramos, Juan Carrocia, Nicolás Pereira Brito, Malen Ramírez, Amina Chorny, Morgana Alberola, Felipe Vadell, Agustín Amaya y Nicolás Gileta, acompañados por el entrenador Gustavo Langone.