Ya piensa en el Final Five River venció 8-3 a Comunicaciones, terminó en la primera posición y se prepara para la definición del torneo.

La última fecha del Clausura Metropolitano vino con una nueva alegría para el Millonario. Con el triunfo ante Comunicaciones quedó al tope de la clasificación y de esta manera jugará de local los partidos definitorios del Final Five.

El partido no inició del todo bien para River. El local se puso 1-0 arriba a los pocos minutos de juego.

Sin embargo los dirigidos por Mauricio Galvani mantuvieron su intensidad y fueron a buscar el empate. La igualdad tardó diez minutos en llegar, Nahuel Saldaña puso las cosas 1-1.

El 2-1 para los de Núñez llegó por medio del goleador Facundo Fameli. River jugaba bien y por eso se iría al descanso ganando 3-1 gracias a Patricio Ipiñazar.

En la segunda parte el conjunto riverplatense fue demoledor. El equipo mantuvo su intensidad y le agregó efectividad de cara el arco rival.

Ezequiel Lillo hizo el cuarto y un minuto después llegó el quinto, otra vez de Saldaña. El sexto y el séptimo los volverían a marcar Fameli e Ipiñazar.

Comunicaciones solo pudo descontar en dos ocasiones pero River ya tenía asegurada la victoria sobre todo cuando llegó el octavo de Lucas Bisso Rivas.