Waterpolo: victoria de River C sobre GEBA B El equipo de Adrián Terán se impuso 13-12 en la pileta del Club, en la primera fecha de la Liga A.

River C tuvo una buena noche y se quedó con una ajustada victoria sobre GEBA B, al que venció 13-12 al término de los cuatro tiempos, en los que el Millonario supo golpear en los momentos justos para quedarse con el triunfo.

El inicio del encuentro no fue el mejor, debido a que la visita se puso 2-0. Sin embargo, River se recuperó y se fue arriba en ese primer tiempo por 5-4. Los tantos fueron de Jorge Parlagreco -3- y Salvucci -2-.

En el segundo tiempo, el local también mantuvo la ventaja y marcó tres goles más, por intermedio de Roth, Jumberg y Mochetti.

Con el 8-7 parcial, River se fue al descanso con la mínima ventaja. En la reanudación, la tónica no se modificó y el equipo de Terán se fue 11-10 en el tercer tiempo (goles de Roth, Salvucci y Álvarez). Ya en el cuarto, el Millonario cerró el 13-12 con los tantos de Álvarez y Burastero.