Volvió a festejar La División de Honor de Caballeros se impuso con comodidad ante San Lorenzo: fue 3-0, con parciales de 25-20, 25-17 y 25-20.

En el gimnasio de vóley del Club, la División de Honor de Caballeros derrotó 3-0 a San Lorenzo por la fecha 12 del Torneo Metropolitano. Esta victoria le sirve al equipo dirigido por Tomás Galimberti para retomar la senda ganadora, ya que en la semana había caído ante la UAI Urquiza.

River llevó la ventaja en casi todos los instantes del encuentro, aunque San Lorenzo no dejaba que el marcador se extendiera demasiado. En el primer set, el local fue al frente en el marcador a lo largo del juego, aunque esta ventaja no podía superar los tres puntos. Luego del segundo tiempo técnico, el Millonario pudo extender un poco más el resultado para cerrarlo por 25-20.

En el segundo acto, los dirigidos por Galimberti pudieron ampliar el marcador más rápido que en el anterior set, llevándoselo por 25-17, mientras que el tercero fue el más parejo de los tres: hasta el primer tiempo técnico no hubo una ventaja de más de dos puntos.

Luego, River pudo ampliar el marcador para llegar al segundo tiempo técnico arriba por 16-11. Luego, San Lorenzo se acercó a un punto del empate, lo que hizo que River pidiera un tiempo de descanso, después del cual el Millonario pudo cortar la racha de puntos del visitante, volver a extender la ventaja y quedarse con el set por 25-20, adjudicándose así el partido.

El próximo encuentro será el sábado 25 de junio, en condición de local, ante Club de Amigos.

River Plate 3 – San Lorenzo 0 (25-20, 25-17, 25-20)

River Plate: Alejandro Arias Ramírez; Gianluca Ruggeri; Marcelo Vaca; Martín Portillo; Julián Gómez; Nicolás Giraudo; Santiago Álvarez; Exequiel Yacob; Martín Miguel Liguori; Diego Gutiérrez (C); Flavio Rajczakowski; Santiago Díaz Bolli (L); Lautaro Della Cha; Martín Weber (L). DT: Tomás Galimberti; Asistente: Rubén Eiras; Auxiliar: Federico Rocafull.

San Lorenzo: B. Tixi; L. Aimo; D. Cervera; G. Rodríguez; G. Antinori; A. Gallego; J. Ortuegui; C. Benedetti (C); F. Barreda; M. Buzzo; L. Briend; A. Rodríguez. DT: Pablo Pereira; Asistente: P. Paternos; Auxiliar: M. Lizasotin.