Volvieron al triunfo La División de Honor de River Plate le ganó de local a Vélez Sarsfield y sumó otra victoria.

Por la séptima fecha del Torneo Metropolitano de Vóley, las “Millonarias” vencieron 3 a 0 al conjunto de Liniers.

El encuentro comenzó con ambos equipos parejos tanto a la hora de atacar y defender, pero en un momento River no pudo contener los duros remates del rival y se puso (7- 4) abajo. Luego, estuvo más certero a la hora de rematar y mantuvo la diferencia hasta que se
puso (17-20-).

Después de eso, la visita bajó el nivel y las chicas “Millonarias” lo aprovecharon para meter 8 puntos seguidos, dar vuelta el resultado y ganar (25-21).

En la segunda parte, las dirigidas por Martín Castro mantuvieron el buen papel del primer set y la visita presionó más a la defensa local en busca de igualar la situación. Ya en el final, las chicas riverplatenses se encontraron (24-21) en desventaja. Al igual que en el comienzo,  tuvieron un final demostrando la calidad de cada jugadora y el nivel que mantuvieron toda la noche para dar vuelta el resultado, hacer 5 puntos seguidos y cerrar el marcador (26-24).

El último set fue más de lo mismo, en el transcurso ambos equipos no se sacaron mucha diferencia, se mantuvo un encuentro cerrado  uevamente hasta el final con el marcador (22-21) con ventaja para la visita. River pisó el acelerador otra vez, dio vuelta el resultado, convirtió 4 puntos seguidos y cerró una muy buena actuación con un (25-22).

Tras esta victoria, River se ubica tercero con 16 puntos y a tan solo dos unidades del puntero GELP. En la siguiente fecha visitará a AC, el 31 de agosto a las 20:30 horas.

River 3 - Vélez 0 (25-21, 26-24, 25-22)

Formación River: 1- Martina Guastavino, 3- Azul Benítez, 4- Daniela Gildenberger, 6-Candela Nota, 7- Florencia Tortarolo, 9- Micaela Esperon Gómez, 10- Serena Ronco, 11-Micaela Pasman, 12- Eliana Pérez, 13- Agustina Oliva, 14-Daniela Nielson y 15- Martina Alexandre.

DT: Martín Castro.

1er Árbitro: Alía Boschian
2do Árbitro: Carlos Dalinger