Vóley: el Sub-21 venció a Boca Por la reprogramación de la quinta fecha del Metropolitano, River se quedó con el Superclásico en el gimnasio del Monumental, por 3-1.

El primer set comenzó muy parejo con una pequeña ventaja del conjunto “millonario”, la cual prosiguió hasta el final, en donde River se impuso por 25-22. En el segundo parcial, la visita colocó gente de altura junto a la red, por lo que logró buenos bloqueos ante los ataques de Jiraudo y Dellarosa. Boca igualó el marcador con un 25-19.

El comienzo del tercer set fue un calco del primero, pero luego fue creciendo en calidad con tantos más largos. Destacando los remates cruzados de Antinori y Gómez, como también la defensa, bloqueando las diagonales que proponía el rival. El Millonario se alzó con este parcial por 25-17.

El más electrizante fue el cuarto, con buenos remates de Miniño y la eficacia de Jiraudo, pero la actitud por parte de Boca de levantar el marcador y con el agregado de algunas distracciones de la defensa “millonaria” llegaron igualados a los 25 tantos: se definió con un vibrante tie break a favor de River (28-26).

De esta manera, el conjunto de Arredondo se quedó con el triunfo y la alegría de ganarle al máximo rival.

River: 1. Arpajou, 2. Gordon, 3. Gómez, 4. Giraudo, 5. Quintana, 6. Kohn, 7. Miniño, 8. Dellarosa, 9. Antinori, 10. Tibero y 11. López (líbero). DT: Damián Arredondo.