Victorias en la Copa Femebal Tanto la Liga de Honor de Caballeros como la Primera de Damas obtuvieron victorias en el torneo de la Federación Metropolitana. También hubo triunfos en Inferiores.

El fin de semana llegó con resultados positivos para el handball de River en distintas categorías.

En la Copa Femebal, la Liga de Honor dirigida por Pablo Sznitowski se impuso a Hurlingham B con un contundente 37-12. Por su parte, la Primera de Damas de Eduardo Cozzi venció 33-27 a El Portugués y así se recuperó de su caída en la anterior jornada (21-17 ante Estudiantes B).

En Inferiores, además de los buenos resultados de los equipos femeninos ante Argentinos, los Caballeros enfrentaron a Lomas con la siguiente performance:

Infantiles: River 18 vs. Lomas 14
Menores: River 26 vs. Lomas 19
Cadetes: River 44 vs. Lomas 25
Juveniles: River 31 vs. Lomas 33
Juniors: River 26 vs. Lomas 35