Victoria y clasificación El equipo de vóley femenino derrotó 3-2 a San José y logró el pasaje a una nueva instancia de la Liga Argentina Femenina 2018.

En el último partido de la fase inicial del certamen que organiza la Federación del Voleibol Argentino, River visitó en Entre Ríos a San José y se quedó con el partido con un marcador de 3-2 con parciales de 23-25, 25-17, 24-26, 25-18 y 15-13. Agustina Oliva anotó 23 puntos.

Tras haber perdido el primer set por un marcador de 25-23, las dirigidas por Martín Castro lograron recuperarse en el segundo punto de la noche y empatar el partido con un parcial de 25-17.

Sin embargo, el conjunto entrerriano logró ponerse en ventaja nuevamente al quedarse con el tercer set con un parcial de 26-24. Pero, las damas del voleibol riverplatense lograron recuperarse y empatar el partido nuevamente con un marcador de 25-18.

En el tie break, River trabajó con esfuerzo la victoria y con un parcial de 15-13, logró quedarse con el set, el partido y la clasificación a la próxima instancia de la Liga Argentina Femenina.

Desde el próximo viernes, River continuará su participación en el certamen cuando dispute la primera fase de cuadrangulares ante el local, Gimnasia y Esgrima La Plata, San Lorenzo de Almagro y la Universidad de Caleta Olivia.