Victoria Millonaria Por la novena fecha del Torneo Metropolitano de Vóley, en condición de visitante en el estadio “Ana Petracca”. River venció 3 a 2 a Vélez, sumando siete triunfos y una derrota a lo largo de dicha competición.

El partido empezó muy parejo en ambas parcialidades. Los primeros puntos para el equipo millonario llegaron a través de la buena defensa por medio de los bloqueos. Sin embargo, en la recepción de los remates ejecutados por Vélez, la pelota tocaba el techo y esto beneficiaba al local. De esta manera el conjunto de Liniers se llevo el set por 25-21.

Ya en el segundo, River fue demoledor. Con un rival muy impreciso en los saques, los dirigidos por Fernando Borrero fueron todo lo contrario. Precisión y eficacia, para que termine el set 11-25. Tras lo cual, la ventaja máxima del encuentro fue de 14 puntos en favor del millo.

De igual forma que el primero, el tercer set fue bastante semejante. El fortín se impuso por 25-23. En consecuencia, ya en el cuarto tiempo River fue sacando ventaja de a poco. Con buenos bloqueos y remates, el set concluyó 15-25.

Todo se definió por tie-break. Gastón Fernández fue el encargado de efectuar los saques, convirtió tres Aces y a la hora de defender la devolución, la defensa dijo presente. Por eso los millos se adelantaron 0-8 rápidamente y el marcador finalizó 8-15 para los de Núñez.

Victoria 3 a 2 para River y por este motivo, sigue prendido arriba en la tabla del campeonato con un partido pendiente (Tortuguitas). La próxima fecha será el sábado ocho de junio frente a Ferro, de local.