Un intenso comienzo Resumen de la actuación de las gimnastas riverplatenses en el Metropolitano y el Nacional de Clubes 2017.

El pasado 20 y 21 de mayo de 2017 se llevó a cabo el primer torneo oficial del año: el Campeonato Metropolitano de Clubes de la rama femenina del nivel “C”, que se llevó a cabo en el Club Defensores de Santos Lugares y organizado por la Federación Metropolitana de Gimnasia.

Las profesoras Martina Cabello Moure y Alejandra Spinella entrenaron y acompañaron a las gimnastas federadas del Club Atlético River Plate, quienes obtuvieron los siguientes logros:

NIVEL “C”1:
Categoría Pre Infantil: Campeona Metropolitana: Pilar Alapont García.
Categoría Infantil: Puesto 20°: Camila Rivet.
Categoría Mayor: Puestos 8°; 11° y 14°: Milagros Sisco Casal, Iara Guruceaga y Julieta Pickering, respectivamente.

NIVEL “C” 2:
Categoría Pre Infantil: Puesto 39°: Victoria Ambuhl.
Categoría Infantil: Puesto 31° (de 75 competidoras): Luna Martínez.
Categoría Juvenil: Puestos 18°; 36° y 56° (de 72 gimnastas en competencia): Jazmín Lepori, Martina De Reatti, Azul Peláez, respectivamente.

TORNEO NACIONAL DE CLUBES 2017
Los días 14 al 17 de junio en la ciudad de Junín, provincia de Mendoza, las gimnastas demostraron una destacada actuación en el Torneo Nacional de Clubes del Nivel “C”:

Nivel C1 Preinfantil: Subcampeona Nacional: Pilar Alapont García.
Nivel C2 Preinfantil: Puesto 18° (de sesenta y tres competidoras): Victoria Ambuhl.
Nivel C2 Juvenil: Puesto 15°: Guadalupe Mestas.
Nivel C2 Mayores: Puesto 4°: Jazmín Lepori y el Club River Plate en el 5° lugar por Equipo.