Tropiezo en los Odesur En el segundo encuentro en los Juegos Odesur, la Selección Argentina de Fútbol Femenino cayó por 1-0 frente a Colombia.

En su primera presentación en el certamen las dirigidas por Carlos Borrello habían conseguido una victoria contundente frente al combinado boliviano por 5-0, lo que las mantenía en lo más alto de la tabla.

En este segundo encuentro las argentinas cayeron derrotadas por 1-0 con gol de la colombiana Angie Castañeda a los 33 minutos del segundo tiempo, cuando parecía que todo terminaría en empate.

Por parte de las riverplatenses que nos representan en la selección Dalila Ippólito fue nuevamente titular en el combinado albiceleste, mientras que Stephanie Melgarejo fue titular por primera vez en este certamen ya que en el primero entró en la segunda etapa.

Otra es la suerte que corrió Justina Morcillo quien lamentablemente quedó fuera del certamen tras sufrir un fuerte golpe en el hombro en el partido frente a Bolivia que derivó en una luxación acromioclavicular grado 4. ¡Fuerza Justi!

El próximo encuentro será mañana a las 19:00hs argentina y será frente a Ecuador para buscar volver al camino de la victoria, recordemos que quien acumule más puntos luego de enfrentarse entre todas las selecciones participantes será quien se lleve la medalla dorada en Cochabamba 2018.