Triunfos para ponerse al día Las categorías Sub-19 y Sub-21 se Damas derrotaron a Ciudad en los encuentros pendientes de la octava fecha.

Este martes por la tarde, en el Gimnasio de Vóley del Club, las categorías Sub-19 y Sub-21 de Damas enfrentaron a Ciudad, por los partidos correspondientes a la octava fecha del campeonato, que en su momento fueron postergados.

La jornada inició con el compromiso de la Sub-21, en el que River tuvo un gran comienzo, que le dio el dominio del set. Mostrando solidez en defensa y mucha precisión en ataque, las dirigidas por Leandro Cardoso se impusieron por 25-15 en el primer acto. Sin embargo, la visita iba a reaccionar en el segundo. Tras un parejo inicio, Ciudad se adelantó en el resultado y, a pesar de los intentos del Millonario por revertir la situación, empató el encuentro, tras quedarse con el acto por 25-19. El visitante mantuvo este impulso durante los primeros puntos el tercer set, hasta que las de Cardoso aumentaron su efectividad y dieron vuelta el resultado, para llevárselo por 25-21. En el cuarto set, River fue superior a su adversario desde el comienzo, consiguiendo una amplia ventaja. De esta forma, las locales volvieron a imponerse, esta vez por 25-18, para adjudicarse el encuentro.

Por su parte, la Sub-19 también contó con un buen inicio, alejándose de su rival en el marcador rápidamente. A pesar de algunos instantes en los que Ciudad se acercó bastante, las de Cardoso pudieron mantener las distancias, para llevarse el set por 25-16. Mientras tanto, la efectividad del Millonario mejoró en el amanecer del segundo acto, y esta vez la ventaja fue más extensa. De esta forma, las locales se pusieron 2-0 en el partido, tras imponerse por 25-19.  En el tercer set, River volvió a repetir el resultado, quedándoselo por 25-19 nuevamente, para llevarse el segundo compromiso.

Las Inferiores de Damas jugarán este domingo 21 de mayo ante Gimnasia y Esgrima La Plata, en condición de visitante.