Triunfo necesario Este viernes, el Millonario venció por 2-0 a Barracas, escolta del torneo, y sumó tres valiosos puntos.

Luego de dos empates consecutivos, este viernes el Millonario recibió a Barracas Central, escolta del torneo, en busca de tres puntos que le den un respiro y acorten la brecha entre sus competidores por la lucha de salir del fondo de la tabla.

El quinteto inicial estuvo conformado por Javier López en el arco; Agustín Crocco, Eliseo Romero, Walter Pucheta y Sebastián Souto. El primer tiempo terminó igualado en cero, aunque el local tuvo la chance de ponerse en ventaja a 24 segundos del cierre, pero el arquero rival le contuvo el remate de sexta falta a Nicolás Lotito.

Ya en la segunda mitad, a los 11 minutos llegó el gol de Pucheta, quien cumplió con la ley del ex y le daba la victoria parcial al conjunto de los hermanos Sansone. La diferencia se iba a extender a dos minutos del final cuando, tras una asistencia de Crocco, el juvenil Iván Curet con una exquisita definición puso el 2-0 a favor de River.

El reloj corría y el partido se ponía cada vez más intenso, con ambos equipos en quinta falta y el Barraqueño que buscaba dar vuelta la situación con arquero jugador. Finalmente, sonó la chicharra y se desató el festejo y desahogo del Millonario que logró volver a sumar de a tres luego de siete fechas.

Con este resultado, sigue en el último puesto, pero ahora suma 17 unidades, a tres de Villa La Ñata que tiene un partido y menos y a seis de Kimberley, ambos rivales se encuentran en zona de playout.

Los próximos desafíos serán ante Hebraica el próximo viernes en GB Sports de San Martín y luego el martes 27 frente a Racing en el polideportivo Jorge Camba.