Triunfo ante Pinocho El Millonario, al que se le venía negando la victoria, se impuso por 3-2 ante el conjunto de Villa Urquiza.

Este viernes, por la fecha 27 del torneo, el Millonario recibió a Pinocho en GB Sports en busca de un triunfo que achique la distancia con los otros equipos que se encuentran en el fondo de la tabla.

En su segundo partido al mando del equipo, Emiliano Scocchera paró a Javier López; Agustín Crocco, Eliseo Romero, Facundo Schusterman y Ramiro Martínez Dios como quinteto incial.

A los 9', Ezequiel Ramírez abrió el marcador ante el conjunto de Villa Urquiza tras una asistencia de Martín Amans quien, seis minutos después, amplió la diferencia en un partido vibrante.

En la segunda mitad, el visitante logró descontar a los 10´a través de Luciano Gauna, pero el Millonario, de buen rendimiento, no podía volver a desperdiciar la chance de sumar de a tres y fue así como Facundo Schusterman, con un remate de larga distancia, puso el 3-1.

Pinocho, que se encuentra en zona de playoffs, probaba con arquero jugador y pudo descontar una vez más, en este caso a través de Mauro Riente, para ponerle suspenso a dos minutos del cierre. Pero el local se defendió bien y finalmente se quedó con la victoria por 3-2 y ahora quedó a cinco puntos del anteúltimo, Independiente, a cuatro fechas del final.

El próximo compromiso será ante San Lorenzo, con día y horario a definir, en el Polideportivo Roberto Pando.
Previo al encuentro de la Primera, la Tercera División, que venía de golear por 5-1 en el pendiente ante Barracas Central, cayó por 4-3 ante sus pares de Villa Urquiza.