Triunfo agónico de la Reserva en River Camp Con un golazo de Tiago Serrago en el final, el equipo de Marcelo Escudero venció 2-1 a Atlético Tucumán, en el predio de Ezeiza, por la 14ª jornada del Torneo Proyección.

El Millonario necesitaba recuperarse luego de las últimas caídas para volver a la punta del torneo. River se puso arriba en el marcador con un tanto de Federico Moreno sobre los 37 minutos, pero el rival igualó rápidamente por intermedio de Maximiliano Alanís.

En el complemento, el Millonario buscó la victoria y tuvo algunas aproximaciones, pero Atlético Tucumán también generó peligro y forzó las buenas intervenciones del arquero Lucas Lavagnino. Sin embargo, en tiempo cumplido, Serrago corrió a pura potencia desde mitad de cancha y definió cruzado para el 2-1.

Con esta victoria, el equipo de Escudero llegó a 30 puntos y alcanzó a Vélez, que aún debe jugar su partido de esta fecha.

Los 11 fueron: Lavagnino; Álvarez, Trindade, Guillén, Sánchez (C), Monzón, Luna, Serrago, González, Encinas y Flores. DT: Marcelo Escudero.
Suplentes: Degenhardt, Baju, Evangelista, Colletta, Obregón, D. Fernández, Gallardo, Moreno, Airala, Leiva y Acosta.