Tira completa ante Boca Las Inferiores de Caballeros contaron con una gran jornada y sacaron tira ante Boca.

El pasado sábado, en el Polideportivo Quinquela Martín, las Divisiones Inferiores de Caballeros disputaron ante Boca los partidos pendientes correspondientes a la segunda fecha del Campeonato, que en su momento fueron postergados.

La jornada inició con el compromiso de la Sub-13, que tuvo un primer set muy igualado. Los dos equipos luchaban de igual a igual, pero River fue determinante en los puntos decisivos y se adelantó en el encuentro tras imponerse por 26-24. Sin embargo, Boca mejoró su rendimiento de cara al segundo acto para llevárselo por 25-14 y estirar el cotejo al tie break, y en dicha instancia volvió a imponerse, esta vez por 15-8, y sumó su primer triunfo del día, que iba a ser el único.

En el siguiente turno se jugó el partido de la Sub-21, que se disputó con mucha intensidad. A lo largo del encuentro, el Millonario fue superior a su contrincante, aunque este último no dejaba que la visita establezca grandes diferencias. A pesar de la paridad reflejada en el juego por momentos, los dirigidos por Pedro Benedetti fueron superiores en el rendimiento general, se quedaron con los puntos clave y lograron llevarse el compromiso en sets corridos, con parciales de 25-22, 25-20 y 25-20 nuevamente.

Por su parte, la Sub-19 de River jugó un gran encuentro ante Boca, superándolo en todos los sets. El primer set se disputó de forma muy pareja, aunque la visita fue quien mostró un mejor nivel de juego y pudo llevárselo por 25-21. Esto le permitió encarar el segundo acto con un gran impulso anímico y, mejorando su rendimiento, quedárselo por un holgado 25-14. El local aumentó su eficacia en el tercer episodio e intentó estirar el partido a un cuarto set, pero no pudo y el Millonario volvió a imponerse, esta vez por 25-20, para sumar el segundo triunfo de la jornada.

Mientras tanto, el encuentro de la Sub-15 volvió a ser parejo, aunque nuevamente fue River quien tuvo un mejor rendimiento para marcar las diferencias. El Millonario se llevó el compromiso en sets corridos, por 25-21, 25-18 y 25-22, y estiró la racha de victorias. En el último partido de la jornada, la Sub-17 de River hizo lo suyo y cerró la tira con un nuevo triunfo. La categoría dirigida por Mauro Rus se impuso por 3-0, con parciales de 25-18, 25-22 y 25-21.

El próximo sábado, las Inferiores de Caballeros afrontarán la quinta fecha del torneo enfrentando a Club Ciudad de Campana en condición de visitante. Por su parte, en el Gimnasio de Vóley del Club se jugarán los compromisos de las Inferiores de Damas, que enfrentarán a Glorias.

Sub-13: Boca Juniors 2 – River Plate 1
Sub-15: Boca Juniors 0 – River Plate 3
Sub-17: Boca Juniors 0 – River Plate 3
Sub-19: Boca Juniors 0 – River Plate 3
Sub-21: Boca Juniors 0 – River Plate 3