Siguen imbatibles La División de Honor de Damas venció 3-0 a Hacoaj y se mantiene con puntaje ideal.

Este fin de semana, en el gimnasio de Vóley del club, las dirigidas por Martín Castro consiguieron un nuevo triunfo al derrotar 3-0 a Hacoaj. Así, se mantienen en lo más alto de la tabla con puntaje ideal.

En el arranque, el trámite del partido fue muy parejo. Se repartían los puntos de ambos lados y todavía no había un claro dominador del juego, aunque River siempre estuvo arriba en el marcador. Luego del segundo tiempo técnico, la ventaja comenzaría a estirarse para finalizar ese primer parcial 25-20.

El segundo set inició con la misma paridad que el primero, pero el Millo comenzaba a despegarse. Hiruela y Verardo empezaron a ser claves tanto en los ataques como en los bloqueos, se vio más solidez defensiva y, con determinación, River se llevó el parcial por 25-16.

El mandato de River en los puntos se extendería hasta el primer tiempo técnico del tercer set. Sin embargo, cerca del cierre, Hacoaj pudo pasar arriba en el tanteadorpor primera vez en la noche. El desenlace se dio con algo de suspenso, porque las visitantes buscaron forzar un cuarto set, pero las del Millo le pusieron fin a esos intentos y sentenciaron el partido por 25-22.

De esta forma, River continúa invicto en el torneo con puntaje ideal. La próxima fecha visitará a Vélez con el deseo de continuar bien arriba en la tabla de posiciones del Metropolitano.

River Plate 3 – Hacoaj 0 (25-20, 25-16, 25-22)

River: 1-Martina Guastavino, 4-Candela Nota, 6-Carla Cuenca, 7-Camila Hiruela(c), 8-Lourdes Malich, 10-Daniela Ciampo, 11-Paula Verardo, 13-Agustina Oliva, 14-Daniela Nielson, 15-Florencia Fernández, 16-Florencia Chimeno, 17-Julieta Alexandre. Entrenador: Martín Castro. Asistente: Leandro Cardoso.