Seleccionadas Sub-23 en Lima Martina Guastavino y Camila Hiruela finalizaron en el cuarto puesto con Argentina en el Sudamericano de Perú.

En Lima, Perú, dos jugadoras de River defendieron la celeste y blanca en el Sudamericano Sub-23: Martina Guastavino y Camila Hiruela jugaron con la Selección y finalizaron el torneo en el cuarto puesto.

En los dos partidos de la fase de grupos, el equipo obtuvo un triunfo y una derrota. En el debut, el equipo de Roberto Wolfin se impuso por un claro 3-0 ante Chile, con parciales de 25-13, 25-18 y 25-18. Allí, la jujeña Hiruela anotó 17 puntos y fue la jugadora más destacada del encuentro.

Luego, y con la clasificación a la siguiente instancia ya asegurada, Argentina se midió con Brasil y cayó en sets corridos (25-14, 25-20 y 25-10).

El sábado llegó la semifinal buscando un lugar en el partido decisivo del torneo y el equipo cayó 3-1 ante Colombia y, en el duelo por el tercer puesto, tuvo idéntico resultado frente al seleccionado anfitrión, con seis puntos aportados por Guastavino.

El torneo fue clasificatorio para el Mundial de la categoría, a realizarse en 2017.