Segundo triunfo de local La División de Honor de Caballeros venció 3-2 a Lomas, con parciales de 20-25, 27-25, 25-20, 22-25 y 16-14.

Este lunes por la noche, en el Gimnasio de Vóley del Club, la División de Honor de Caballeros derrotó 3-2 a Lomas, por la cuarta fecha del Campeonato Metropolitano.

El encuentro comenzó con un parejo set inicial, aunque Lomas pudo adelantarse en el marcador luego del primer tiempo técnico. A partir de ese momento, la visita se mantuvo al frente, mientras que el Millonario seguía intentando dar vuelta el marcador. Sin embargo, no pudo, y los dirigidos por Carullo se llevaron el primer acto por 25-20.

A pesar de esto, River iba a repuntar en los sets siguientes. El inicio del segundo, al igual que el anterior, fue parejo. Esta paridad se mantuvo a lo largo de todo acto. En el cierre, los dirigidos por Fernando Borrero se impusieron por 27-25, para empatar el partido.
Como ocurrió en los primeros dos actos, el tercer set fue igualado en sus primeros puntos. Pasando el segundo tiempo técnico, River aumentó su eficacia en el juego, y esto logró reflejarlo en el marcador. De esta forma, el local se quedó con el set por 25-20, para dar vuelta el encuentro.

En el amanecer del cuarto set, Lomas fue más efectivo, y consiguió una temprana ventaja. A pesar de que la extensa distancia que había entre los dos equipos, los de Borrero no bajaron los brazos y, con el pasar de los puntos, fueron emparejando el resultado. Igualmente, el visitante pudo llevarse este set por 25-22, para extender el partido al tie break.

De la misma forma que pasó en varias facetas del encuentro, el set definitorio fue parejo desde el inicio, hasta que el Millonario consiguió una pequeña ventaja. Cuando parecía que el triunfo era para los de Borrero, Lomas obtuvo una seguidilla de puntos para darle suspenso al final. Sin embargo, River pudo imponerse en el tie break por 16-14, para ganar su segundo partido en la competencia.
El próximo compromiso de la División de Honor de Caballeros se disputará este sábado 13 de mayo a las 21:00 horas, cuando River visite a Deportivo Morón por la quinta fecha del Metropolitano.